Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Сборник технологических инструкций по производству консервов

Гипрорыбфлот. СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ часть III, IV, V. Ленинград 1989. СОДЕРЖАНИЕ. Стр. Часть 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО. Производству рыбных пресервов 5.

В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов - водных беспозвоночных

...Л.А. (ред.) Сборник технологических инструкций по производству консервов, том I

Одновременно со сборником технологических инструкций издаются Нормы расхода материалов при производстве консервов и пресервов из рыбы н морепродуктов. Часть I. общие г е X н о л о г и ч е С К Ие Инструкции технологическая инструкция 1 по...

Технологическая инструкция по производству консервов из мяса. 200. Часть 5. Пресервы «пасты» 213. Часть 3. Технологические инструкции по производству рыбных пресервов. 1. Пресервы «рыба специального посола». 1.1. Сырье.

Консервы овощные натуральные. Овощи солёные, квашеные и маринованные. Консервы - готовые обеденные блюда и полуфабрикаты для домашнего и общественного питания.

Сборник технологических инструкций по производству консервов, т.1. Консервы овощные.

Сборник. Технологических инструкций по выработке рыбных консервов предприятиями.

- Сборник технологических инструкций по производству тв ... Гришин М.А., Соколов Ф.С. - Производство молочных консервов.

## $a 29.2 $2 rueskl. 245. 10 $a Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов $c Гос. проект.-конструкт. ин-т рыбопромысл. флота "Гипрорыбфлот". 260. ## $a М. $b Лег. и пищ. пром-сть $c 1984.

Разработка нестандартного оборудования. Технологическая инструкция по производству мясных консервов.

4. Расход сырья составлен по "Сборнику технологических инструкций по производству консервов", т.1, Пищепром, М., 1977. Таблица 14. Расход сырья и полуфабрикатов на производство 1000 кг яблочного сока.

Главная страница » Библиотека » Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов часть III, IV, V.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу [email protected] Сборник технологических инструкций по обработке рыбы.

Читать бесплатно книгу Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов Т. 3 () и другие произведения в разделе Каталог. Доступны электронные, печатные и аудиокниги, музыкальные произведения, фильмы.

консервированного поваренной солью с ноября по март включительно - не более 4 мес.; с апреля по октябрь включительно - не более 2 мес.

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. № 591, доработанный с учетом изменений.

инструкции. Пищевая промышленность 368 с. Тираж 10000 экз. Состояние: Состояние смотрите на фото. Читайте также информацию в описании продавца.

Some features of this site may not work without it. Новая редакция сборника технологических инструкций по производству консервов и пресервов из

В сборнике также помещены инструкции по производству новых видов консервов: консервов для детского питания, овощных соков, закусочных консервов из нарезанных овощей, овощных салатов и супов, плодово-ягодных гомогенизированных соков с мякотью и др.

Технологическая инструкция по ступенчатой стерилизации и пастеризации консервов Предназначена для подготовленных специалистов, занимающихся обоснованием режимов теплового консервирования, при разработке технологических инструкций по ведению...

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений, произошедших за более...

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений...

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений...

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений...

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений...

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом измен...

Подготовку потребительской упаковки проводить согласно Инструкции N 3 по приемке, хранению и подготовке тары (Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, часть 1). Слабосоленую чавычу и кету разделывать на филе-кусок...

Сборник технологических инструкций по производству консервов. Том 1 Консервы овощные и обеденные. М., Пищевая промышленность, 1977 год, 15 000 экз Обложка потрепана, состояние блока ближе к хорошему.

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. № 591, доработанный с учетом изменений...

Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов "Пасты".

Часть 4 - Инструкции по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов промысла. Технологическая.

Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т. 2. Консервы для детского и диетического питания.

Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов "Пасты".

За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов, утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря 1988 г. №591, доработанный с учетом изменений, произошедших за более...