Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Мужчина поймал ребенка выпавшего из окна и поседел

Чтобы удержать ребенка, мужчине пришлось по пояс вылезти из окна. Поведение спасенного мальчика его удивило.

Житель Астаны спас ребенка, упавшего с десятого этажа, поймав его в полете, пишет Sputnik Казахстан.

Житель Астаны поймал на лету ребенка, который выпал из окна на десятом этаже, сообщает Sputnik Казахстан.

Проживающий на девятом этаже мужчина спас от смерти ребенка, выпавшего из окна десятого этажа. На видеоролике, снятом очевидцами, заметно, как маленький мальчик держится за карниз и отчаянно пытается спастись, карабкаясь вверх. В окне этажом ниже появляется...

Мужчина в последний момент сумел поймать оставшегося без присмотра ребенка, который выпал из окна многоэтажки.

Четырехлетняя девочка выпала из окна восьмого этажа, а местному жителю удалось поймать ее.

Житель Астаны поймал на лету ребенка, выпавшего из окна на десятом этаже многоэтажного жилого дома, сообщает пресс-служба МВД Казахстана. "Я вышел на балкон, услышал на улице крики, люди бегали. Я открыл окно, выглянул. Смотрю, примерно в мою сторону смотрят.

На крики ребенка на балкон вышел сосед из квартиры на этаж ниже. В момент, когда мальчик сорвался, он сумел подхватить его и затащить в квартиру.

В столице Казахстана 28-летний местный житель сумел спасти 7-летнего малыша, выпавшего из окна своей квартиры на 10-м этаже.

Ребенок упал с высоты прямо в руки.В Астане малыш решил пойти погулять. И в буквальном смысле вышел из окна 10-го этажа.

Один из жильцов, проживающий на 8 этаже, вышел на балкон и услышал крики со двора. Посмотрев вниз мужчина увидел взволнованную толпу

На крики ребенка на балкон вышел сосед из квартиры на этаж ниже. В момент, когда мальчик сорвался, он сумел подхватить его и затащить в квартиру.

Совсем маленький житель столицы едва не погиб, выпав из окна 10 этажа.

28-летний житель Астаны по имени Артем Карев поймал мальчика, выпавшего из окна 10-го этажа.

Спустя несколько секунд ребенок сорвался вниз, но мужчина поймал его в полете и затащил в окно. Позже малыш объяснил, что находился дома один. Ему стало скучно, и он решил выйти на улицу через окно: оделся, разрезал москитную сетку и попытался спуститься.

Ребенок выпал из балкона 10 этажа высотного дома в казахстанской Астане, однако чудом остался жив благодаря соседу снизу, которым сумел поймать шестилетнего мальчика.

Прохожим удалось спасти двухлетнего ребенка, выпавшего из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже жилого дома.

Мужчины вовремя увидели его, подбежали, успели поймать малыша на лету. Инцидент произошел в поселке Дзержинского Ленинградской области.

Мужчина умудрился поймать падающего ребенка, хоть и сломал себе все пальцы правой руки.

Когда ребёнок сорвался вниз, мужчина успел поймать его за ногу и спас жизнь мальчику.

В южной провинции Китая мужчине удалось поймать годовалого ребенка, выпавшего из окна второго этажа. Малыш искал свою мать. Чтобы позвать ее, мальчик забрался на подоконник. Внизу на улице его увидели прохожие и стали кричать, но ребенок не понимал их.

Москвич спас двухлетнего ребенка своих друзей, упавшего из окна пятого этажа, сообщает L!fe. ЧП произошло на улице Михайлова на юго-востоке столицы.

Случайные прохожие спасли жизнь малыша. Мужчина поймал выпавшего из окна ребенка.

Годовалый ребенок выпал из окна второго этажа. К счастью, находившийся внизу уличный торговец по фамилии Ли поймал малыша.

Мужчине удалось поймать ребёнка через окно своей квартиры, расположенной на девятом этаже. Его действия попали на видео.

Вечером 27 апреля из окна на восьмом этаже жилого дома в Светлогорске — курортном городе в Калининградской области — выпали

-Подписка по e-mail. Мужчина поймал ребенка, выпавшего с 10-го этажа, — жуткое видео.

В Екатеринбурге мужчина спас от смерти выпавшую из окна четырехлетнюю девочку. Малышка находилась одна в квартире, расположенной

Ребенок выпал из окна на четвертом этаже в пос. Дзержинского. Двое мужчин поймали его руками. Уважение мужчинам! — подписали видео авторы. Участники группы, шокированные увиденным, выражают рабочим благодарность за спасение детской жизни.

Как стало известно, мужчина и ребенок не пострадали, после случившегося их госпитализировали. По словам полицейских, ЧП произошло в тот момент, когда ребенок остался дома один, без присмотра взрослых. Девочка самостоятельно открыла окно и стала звать...

Житель Москвы по имени Марк спас от гибели двухлетнего мальчика Платона, выпавшего из окна квартиры, расположенной на пятом этаже.

Ее мать привела дочку из детсада, покормила, оставила ребенку мобильный телефон и ушла на работу в магазин неподалеку.

Там годовалый ребенок выпал из окна второго этажа. К счастью, находившийся внизу уличный торговец по фамилии Ли поймал малыша.

Примерно в 9 часов утра из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже многоэтажки, выпала шестилетняя девочка.

В Астане мужчина спас ребенка от падения с балкона десятиэтажки.

В Астане мужчина поймал шестилетнего мальчика, сорвавшегося с балкона десятого этажа жилого дома. Об этом рассказали в пресс-службе

Трагедии удалось избежать благодаря двум мужчинам, которые поймали ребенка у самой земли.

Мужчина, после того, как поймал ребенка, не стал дожидаться приезда скорой помощи и полиции, сообщили в ведомстве. Он оставил девочку на газоне и наблюдал за работой врачей из окна. Личность героя удалось установить и за проявленную отвагу его намерены поощрить.

Военнослужащий бросился к дому и поймал падающего ребенка на руки. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи серьезных