Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Книги о молочном производстве

Молочная продукция исследована в соответствии со всеми ветеринарными требованиями. Условия окружающей среды влияют на самочуствие и продуктивность коз. Важными факторами являются: температура, влажность и уровень содержания вредных газов в воздухе.

Каталог книг, аннотации, ознакомительные фрагменты, год издания, авторы, цены. Подробную информацию о книгах вы можете получить по телефону: 8

В производстве молока и молочной продукции само сырье-молоко представляет собой ценный пищевой продукт биологического

8. Васильев Я.Г., Абрамова-Обеленская Н.И. Гигиеническое и противоэпидемическое обеспечение производства молока и молочных продуктов. - М.: Агропромиздат, 1990 - 303 с. 9. Гатилин Н. Ф. Проектирование молочных комбинатов. Пищевая промышленность. М.. 1975.

содержание .. 190 191. Список рекомендуемой литературы (производство молока). 1. Арсеньева Т. П. Справочник технолога молочного производства.

Технология молока и молочных продуктов КНИГИ ;НАУКА и УЧЕБА Название: Технология

Вы можете уточнить книги по запросу «Молочные продукты» (в скобках показано количество книг для данного уточнения).

В книге изложен материал по технологии консервирования молока. Приведены сведения по сырью, добавкам, применяемым при производстве молочных консервов. Рассмотрена технология сгущенного молока с сахаром, сгущенного стерилизованного молока, сухого...

Справочник технолога молочного производства. Одним архивом, каждый том в отдельном файле.

В книге описаны технологии молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла, сыра.

Главная Товароведение Особенности производства простокваши на Останкинском молочном комбинате.

Современная технология производства молочных продуктов достаточно подробно описана в этой книге, что поможет избежать многих ошибок и неоправданных издержек производства, порчи молока и готовых продуктов. Повышение эффективности промышленной переработки...

В книге приводятся технология молока и цельномолочных продуктов, рецептуры на них, технологические схемы, пороки сырья и готовой продукции. Помещены также данные по их физическим свойствам, химическом... Скачать Справочник технолога молочного производства.

Описание книги. Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий...

Проведены исследования по выходу телят, производству молока и качественному составу молока по месяцам и сезонам года.

Самая большая электронная читалка рунета. Поиск книг и журналов. Технология молока и молочных продуктов.

Особенность контроля молочной продукции по показателям качества и безопасности. Отечественные соли-плавители для производства плавленых сыров. Маркировка продуктов – «Светофор» работает!

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 12.1.Упаковочные машины 12.2.Новые виды

Микроконтроллеры. Приложения к книгам. Микропроцессоры. Операционные системы.

Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий...

Профессия ''Мастер производства молочной продукции''. Государственный образовательный стандарт начального профессионального образования.

Скачать бесплатно » Книги » Справочники. Энциклопедии » Справочник технолога молочного производства: Технологии и рецептуры.

- СПб: ГИОРД, 1999 В книге приведены технология обработки и подготовки молока, а также рассматриваются: технология пастеризованного и стерилизованного молока и сливок, технология

В учебнике рассмотрены основные вопросы организации производства молока, общая технология молока и молочных продуктов, частная технология цельномолочной продукции

Промышленные технологии производства молочных продуктов. Представлены промышленные технологии производства молока, сливок

Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: Справочник Книга содержит информацию о революционных изменениях в производстве и применении молочных продуктов и отдельных ингредиентов молока.

В книге приводится технохимический и органолептический контроль производства молочных консервов и содержатся сведения об изменении качества

Список литературы по теме "Технология молока и молочных продуктов" содержит в себе перечень литературы, которая поможет понять свойства, состав и методы контроля молока как основного сырья при производстве кисломолочных продуктов.

Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 7. Оборудование молочных предприятий

В книге приведены технология производства мороженого, общие принципы составления смесей, схема технологического процесса.

Книги по пищевой и перерабатывающей промышленности. 111141, Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 8, офис 412.

Автор: Дубровин Иван, Книга: Все об обычном молоке, Серия: Всё об обычных продуктах.

В электронной библиотеке Единое окно собран уникальный каталог учебников, методических пособий, ссылок на полезные образовательные ресурсы по теме Молочная промышленность. Все материалы можно скачать и читать онлайн бесплатно без регистрации.

Обзор книги М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов В. Н. Подрез ТЕХНОЛОГИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА ИМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ КарпяняМ, М., ШляхтуновВ. И., ПодрезВ. Н. К-262 Технология молока и молочных продуктов.

В книге приводятся технология молока и цельномолочных продуктов, рецептуры на них, технологические схемы, пороки сырья и готовой продукции.

Рассмотрены вопросы контроля качества молочных продуктов, санитарная обработка технологического оборудования. Приведены выпускаемые в настоящее время типы основного и вспомогательного оборудования для обработки молока и производства молочных продуктов.

Скачать книгу Тихомирова Н.А. - Технология и организация производства молока и молочных продуктов.

Технология производства масла и сыра. Федеральное агентство по образованию. ГОУ ВПО Кубанский государственный технологический университет.

Автор:Л. И. Степанова Название: Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.1. Цельномолочные продукты Издательство: СПб: ГИОРД Год: 1999 Формат: DjVu Размер: 2.85MB ISBN:5-901065-14-Х В книге приводятся технология молока и...

Книга называется Производство молочных продуктов. Практическое пособие для специалистов молочных производств, фермеров, а также студентов вузов и колледжей технологического направления. Автор А.В. Оноприйко.

Как открыть молочное производство? . Продукты питания всегда пользовались огромным спросом у покупателей.

В книге приведены подробные сведения о ферментах молока и их технологическом значении.

Наращивание объемов производства молока проходило до 1990 г., а с 1991-1999 гг. до 2001 г. наблюдалось ежегодное снижение. Сейчас производство молочной продукции стабилизировалось и составляет около 33 млн т в год.