Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Как хейли стала оборотнем

Период оборотня. Хэйли предстает перед нами как девчонка-сорванец, в которой нет

Исцеление - как оборотень Хэйли могла устранить многие раны за небольшой промежуток времени.

Хейли всегда была бесстрашным бойцом, но стала совершенно беспощадна с момента обращения в гибрида. В одной из сцен начала 3 сезона ей без труда удалось разобраться с могущественнейшими ведьмами. Любовная история с Элайджей.

Хейли Маршалл: цитаты, высказывания и диалоги с участием персонажа.

Оборотни — это сверхъестественные существа, вынужденные каждое полнолуние трансформироваться в волков. Даже в человеческой форме оборотни отличаются особой силой и ловкостью. Способности  Суперсила: в человеческой форме оборотни гораздо сильнее...

Бонусом становится то, что новый знакомый Джексон - должен был стать ее женихом. Как относиться к этому девушка не знает, хотя все же берет на себя главенство в стае, а также вынуждает первородных вампиров, людей и ведьм включить оборотней в мирный договор.

Его следующей девушкой стала телерепортёр Энди Старр, которая нужна была ему как источник крови и чтобы отвлечься.

Хейли всегда была бесстрашным бойцом, но стала совершенно беспощадна с момента обращения в гибрида.

К Тайлеру неожиданно приходит Хэйли, девушка-оборотень, которая помогла ему разрушить связь с Клаусом.

“Как только Клаус получит своего наследника, у него не останется причин её беречь”, – говорит она. Зато влюбленному старшему брату Клауса Элайдже

Как только становится известно о том, что Давина пропала, Софи пускается её разыскивать. Внезапный телефонный звонок вынуждает Хейли принять тяжелое решение.

Да – в животе Хейли ребенок гибрида и оборотня, и Клаус планирует с семьей переехать в Новый Орлеан, чтобы защитить ребенка… и проникнуть и покорить иерархию вампиров, которая превратила Французский квартал в эпицентр сверхъестественного.

По мнению Фиби, Хейли и отец ребёнка - он же первородный гибрид Клаус - будут вынуждены ни одну ночь разговаривать о ребёнке, выбирать ему имя и думать, какую пустышку лучше использовать. "Мне кажется, им придётся пересмотреть свои отношения", - говорит Фиби.

Вот настоящее имя Хейли Маршалл. Вдруг девушка услышала женский голос

– Никлаус стал результатом неблагоразумия нашей матери. Она скрывала от нас связь с оборотнем, таким же как ты. Разгневанный предательством, мой отец заставил нашу мать наложить заклятие, которое подавило бы волчью сторону Никлауса...

В начале была оборотнем, позже стала гибридом. Хейли становится вервольфом после убийства человека. Откуда у нее такая сила, неизвестно. После того как девушка обрела способности, ее выгнали из дома. Она чаще жила одна, периодически присоединялась к стаям...

Хейли выживает, так как полученная от ребенка Никлауса кровь делает частичным гибридом и её саму.

А как считаете вы, с кем бы хотели видеть гибрида Клауса - с Кэролайн, которая все время его отталкивает, или с Хейли, которая носит под сердцем его ребенка. Вы можете писать свое мнение в комментариях.

Как мы помним, в первом сезоне сериала Древние один из первородных вампиров Клаус Майклсон (Джозеф Морган) приезжает в Новый Орлеан, где узнает, что оборотень Хейли Маршалл (Фиби Тонкин) ждет от него ребенка.

Как только становится известно о том, что Давина пропала, Софи пускается её разыскивать. Внезапный телефонный звонок вынуждает Хейли принять тяжелое решение.

У Хейли Маршалл не оставалось никакого выбора, как вернуться в особняк Майклсонов и принять бой.

Как только становится известно о том, что Давина пропала, Софи пускается её разыскивать. Внезапный телефонный звонок вынуждает Хейли принять тяжелое решение. Заручившись поддержкой кого-то из прошлого Марселя, Ребекка начинает действовать.

Хейли Логан - Наткнулся на неё в заброшенном доме, в лесу. Очень весёлая и прикольная, правда болтает много...

А все на него обозлились, как будто Хейли сама не хотела кинуть его и свалить с Хоуп.

Хейли хочет стать не только отличной мамы для Хоуп, но и её лучшей подругой, ведь это самое главное в отношениях дочери и матери. Когда Хоуп станет подростком, она будет уважать и принимать её увлечения и выбор, главное чтобы он был правильный. А сейчас видя, как...

Как только становится известно о том, что Давина пропала, Софи пускается её разыскивать. Внезапный телефонный звонок вынуждает Хейли принять тяжелое решение. Заручившись поддержкой кого-то из прошлого Марселя, Ребекка начинает действовать.

Тайлер Локвуд (Tyler Lockwood) — один из главных героев сериала «Дневники вампира», оборотень.

Став волком, Тайлер укротил свой нрав — он осознал, как глупо выглядел со стороны и решил измениться.

Хейли Маршалл (Фиби Тонкин) – оборотень из клана Полумесяцев, мать Хоуп. После рождения дочери стала гибридом и перенесла это заклинание на своих людей. В конце третьего сезона Фрея подробно рассказала ей, как воссоединить всю семью для защиты Хоуп.

В общем, Хейли превратилась в такую себе бизнес-мамочку. Однако не все так хорошо, как кажется. В 9 сезоне каждый персонаж сталкивается с определенными трудностями.

Став гибридом, Хейли с трудом привыкает к новой жизни, и разлука с дочерью дается ей тяжело. Элайджа задумывает убрать Франческу (Пета Сержант) и ее предателей-оборотней, заключив союз с Марселем и возрождающимся вампирским кланом.

Крис влюбился в нее, как какой-то мальчишка. А когда увидел ее улыбку и глаза растаял прямо на месте. Волк был согласен с выбором человека. А если всё-таки вспомнить их историю с самого начала, то будет правильно сказать, что именно человек согласился с выбором волка.

Кора Хейл Оборотень, младшая сестра Дерека Хэйла, который считал, что она погибла в пожаре шестилетней давности. Хотя ей всего семнадцать, пережила много потерь и страданий. Уехала в Южную Америку в конце первой половины третьего сезона.

Так как оборотни не стареют, столь юный возраст избранницы Квила не смущает. В образе волка у него шоколадно-коричневая шерсть.

Как и другие вампиры со временем он становиться сильнее, его мускулы и мышечная масса увеличивается.

Второй участницей очередной многосерийки должна стать Фиби Тонкин, сыгравшая в четвертом сезоне оборотня по имени Хейли.

Оборотни. Оборотень — мифологическое существо, обладающее способностью

Перед тем, как стать оборотнем человеческая форма тоже начинает изменяться. Мутация вынуждает тела мальчиков ускорить рост и развитие и прекращает свое развитие, когда им по внешнему виду становится около 25 лет. За несколько месяцев они преодолевают тот рубеж...

Как известно, в Америке принято в сериалах и фильмах показывать максимальную гибкость и толерантность. И Волчонок не обошел эту тему стороной. Так — в каждом сезоне есть третьестепенные герои, которые предпочитают однополую любовь.

Новорождённый оборотень приобретает полный иммунитет к болезням. Также, в ваш гримуар добавится заклинание «Ликантропия» (в русской локализации вместо нормального названия дикая смесь букв, помому что, по...

Так исторически сложилось, что школьников в фильмах и сериалах чаще всего играют актеры под 30. И дабы избавить тебя от лишних комплексов, мы решили показать, как должны выглядеть герои «Волчонка» на самом деле.

Становится оборотнем, когда Альфа кусает его в лесу. Работает в ветклинике у мистера Дитона, также тренер Бобби Флинсток назначает его со-капитаном школьной команды по лакроссу вместе с Джексоном Уиттмором. Первоначально расценивая свои способности как...

Как вы оцениваете работу в «Древних» после съемок в «Дневниках вампира»? Это очень полезный опыт, который позволил глубже проникнуть в характер героя.

Как правило, оборотень выбирает себе пару на всю жизнь и тяжело переживает расставание, хотя тут все сугубо индивидуально.

Даже перед тем, как стать оборотнем-ягуаром, ее поступки и действия носили не самый позитивный характер. Теперь, когда Крис идет по пятам за Кейт, нам очень хотелось бы проследить все развитие событий между братом и сестрой.