Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Как сделать чтобы мне продпли участок а не другому

Как маком я круг замкнула, Так и купцов от жилья отвернула. Как мак обратно не собрать, так и жилье вовек не продать. Маковым кругом дом закрыла, все пути к его продаже перекрыла. Покуда вкруг дома маку лежать, дотоле купцам отсюда прочь бежать.

Эта статья поднимет очень важный и интересный вопрос: как вернуть земельный участок, который был продан, собственнику? Предпосылки у ситуации обычно такие. Собственником земельного участка является лицо, законно получившее этот участок, однако не успевшее...

(дом, участок) не продать! Затем должно быть слово замок(какое не знаю)Пойти и рассыпать этот мак у порога дома или на участке.Я его делала один раз.Мак был дома,в конце сказала Аминь(может и неправильно).Результат - до сих пор не могут сдать помещение в аренду.

Продать часть или долю участка можно двумя способами. Первый способ практически не требует от продавца усилий по подготовке объекта к продаже, но может обернуться сложностями в будущем, как для продавца, так и для покупателя.

земельный участок получала от совхоза все документы имеются на него а его взяли и продали да еще и два раза разным людям.

Как продать земельный участок — пошаговая инструкция. Просмотров: 59673.

Другие лица, не являющиеся законными владельцами заброшенных участков, платят членские взносы в полном объеме

Продать долю земельного участка возможно при выполнении требований, устанавливаемых земельным и гражданским законодательством. Перед продажей такое имущество должно пройти межевание и постановку на учет в установленном порядке.

Никак не можете продать дом и участок? Заговор на продажу дома и земли решит вашу проблему.

Уважаемые специалисты, посоветуйте, как лучше сделать, чтобы не попасть под налогооблажение?Сначала размежевать и продать одну из зарегистрированных частей или продать изначально долю участка с последующим межеванием? Спасибо.

...возжелавшего продать мне земельный участок, который я в силу его (участка, а не риэлтера) характеристик даже на учет поставить не

посему, если человеку не нужныденьги, ищи другой участок. Re:Как уговорить продать участок?

Прошу советов, как можно переиграть и переоформить документы на участок № 3?

Говорит, что я не обрабатывала участок и по решению собрания садоводов меня лишили участка. На просьбу предоставить мне это решение он отказал.

И как меня чуть не развели...Модератор,поправьте ,если категорию не ту выбрала...

Готовим документы для продажи участка. Чтобы продать участок, необходимо подготовить документы. Одни будут нужны для непосредственного оформления сделки купли-продажи, другие понадобятся для подтверждения юридической чистоты участка.

Вы не обрабатывали участок больше трёх лет? Вы рискуете его лишиться. Как можно потерять землю из-за собственных ошибок?

Искал я себе участок подальше да покрасивше. Вроде нашёл, поговорил с председателем, с соседями. Участки выдавали лет 10 назад.

У меня была подобная ситуация. Я также не мог продать дом длительное время . Помогло следующее: я начал подавать свое объявление на бесплатных сайтах других

Юридическая помощь онлайн - проблема - Администрация продала земельный участок без уведомления бывших хозяев, имеющих также документы о праве пользования.

Здравствуйте В 2013 году обменял земельный участок на автомобиль, в договоре купли продажи указали, что я купил его, сейчас ОБЭП занимается продавцом у которого я купил участок по поводу незаконной продажи участка, скажите если он незаконно продал мне...

Потенциальному покупателю необходимо не только осмотреть участок, но и проверить

Я могу продать все, что угодно! Я начинаю задуманное дело легко и с удовольствием! Я — мастер продаж! Я организованный!

Какая последовательность действий после покупки участка?

Поехал мне другие участки показывать - дам говорит, не моя вина, кадастр виноват, а про то что распоряжения выдавал заново молчит.

Ничего особенного делать не нужно, лишь от души 12 раз скажите. Находится нужно на своей земле, посередине участка или квартиры.

Хочу купить участок, но так как на нем давно никто не жил, все соседи сильно на него залезли. Если у нынешних хозяев есть кадастровый план и дома, и участка, можно ли по нему восстановить

Вместо того чтобы продавать весь участок целиком, есть вариант – выделить часть земли и продать именно ее.

Земля не приватизирована, как это сделать?

Но, как известно, неразрешимых ситуаций не бывает и даже в такой ситуации есть выход в продаже неоформленных участков и строений. Рассмотрим пути продажи неоформленной недвижимости (хотя продать то, что не принадлежит тебе на праве собственности, нельзя).

деревни,и сказали,что участок принадлежит им иони никогда никому его не продавали.У них были документы:кадастровый паспорт 2014 года,НО! кадастровый номер другой! границы зем.участка не установлены,Опять НО!указаны фамилии собственников смежных участков...

Как продать земельный участок: порядок, оформление, минимизация рисков.

Такое возможно? как регпалата регистрировала документы? Что мне делать? Судиться? Сейчас могу ли я продать участок.

Заговор на продажу земельного участка – верный способ привлечь богатых и щедрых покупателей а также ускорить проведение

Я живу в другом городе и не обрабатываю участок почти 5 лет. Антон Волков, Электросталь. - Если права на ваш земельный участок в настоящее время не оформлены должным образом (на руках только садовая книжка) и его нужно оформлять через органы госвласти, землю не могут...

Одно без другого Росреестр не зарегистрирует. Ситуация вторая - дом в собственности, земля в

Продавший мне участок собственник с его же слов не занимался получением разрешения и строить ничего не планировал. В данный момент сделка оформлена, документы сданы в МФЦ для регистрации права собственности. Могу ли я в случае получения отказа на строительство...

Сильные действенные заговоры на продажу квартиры, дома. земельного участка и любой другой недвижимости. Что делать в случае неудачного расположения квартиры и плохих соседей. Правильный настрой.

Как грамотно оформить все документы чтобы у меня не смогли отобрать мой дом?

Чтобы не произошла ситуация, что совладельцы не предупреждены, обратитесь к нотариусу

Не продается дом (квартира). Что делать? Еще одна частая в последнее время в моей работе ситуация.

Часто бывает, что садовые участки не обрабатываются долгое время, но тем не менее, находятся в собственности.

Со временем я понял, что данный участок очень сложно эксплуатировать, потому что рядом совершенно нет водного источника и возможности полива. По этой причине и для того чтобы не платить налоги, я решил отказаться от использования площади и подал в Росреестр заявление...