Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Дон плаза ростов новости

Продажа обусловлена процедурой банкротства владельца «Дон Плаза» – ОАО «Интурист в г. Ростов-на-Дону». Банкротом оно было признано еще летом 2017 года, по иску «МТС-банка». А весной 2018 года здесь было введено конкурсное производство, продленное осенью на пять...

Все новости с меткой Дон-Плаза за сегодня и 2016 год. Все самое интересное: последние свежие события, лента новостей за последний час Вы можете найти на страницах panram.ru.

Андрей Демишин: «Мультикультурность Ростова-на-Дону определяет стратегию развития Don-Plaza». Генеральный директор Конгресс-отеля Don-Plaza Андрей Демишин рассказал, как позиционировать отель в мультикультурном мегаполисе...

Как сообщил газете «КП» - Ростов-на-Дону» источник, в настоящее время ведутся переговоры между ВАО «Интурист» и группой «Дон-Плаза» о приобретении у последней одноименного 4-звездочного отеля — вместе со строящимся по соседству 5-звездочным комплексом Hyatt...

Don-Plaza - все самые свежие новости по теме. «РосБизнесКонсалтинг» - ведущая российская компания, работающая в сферах масс-медиа и информационных технологий.

Владельцев «Дон-Плаза» подвел «Бон-аппетит». За непогашенный кредит придется расплачиваться залоговым участком.

Ростов-на-Дону, 10 апреля 2018. DON24.RU. Группа компаний «Агроком» выкупила у МТС-банка и АФК «Система» право требования к юридическим лицам, входящим в группу компаний «Дон-Плаза» ростовских предпринимателей Игоря Горина и Андрея Демишина.

Комплекс «Интурист», больше известный в Ростове как «Дон Плаза», включает в себя здание гостиницы с 213 номерами, общей площадью более 15,3 тыс. кв. м., а также комплекс вспомогательных сооружений общей площадью более 500 кв. м.

Отель «Дон-Плаза» – это бывшая советская гостиница «Интурист» в центре Ростова-на-Дону. В 90-х годах она перешла в собственность предпринимателям Игорю Горину и Андрею Демишину. По данным «Коммерсанта», МТС-банк (входит в АФК «Система») кредитовал фирмы ГК...

Дон-Плаза HyattвРостове ИванСаввиди. Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Новости по тегу: Don Plaza. Уточнить запрос. — Применить.

Группа компаний «Агроком» выкупила у МТС-банка и АФК «Система» право требования к юридическим лицам, входящим в группу компаний «Дон-Плаза» ростовских предпринимателей Игоря Горина и Андрея Демишина.

Отель «Дон-Плаза» находится на улице Большой Садовой в районе Крепостного переулка. Последние несколько лет он принадлежал предпринимателям Игорю Горину и Андрею Демишину. В 2016 году входящий в АФК «Система» «МТС Банк» кредитовал компании, которые...

Ростов-на-Дону, 10 апреля 2018. DON24.RU. Группа компаний «Агроком» выкупила у «МТС-банка» и АФК «Система» право требования к юридическим лицам, входящим в группу компаний «Дон-Плаза» ростовских предпринимателей Игоря Горина и Андрея Демишина.

Читайте новости Ростова-на-Дону и Ростовской области об Дон Плаза, а также содержащие упоминание об Дон Плаза.

Hotel Don-Plaza, Ростов-на-Дону, Ростовская обл. 3,354 likes · 105 talking about this · 3,419 were here. Мы понимаем, что гости приезжают в наш город для...

Ростов-на-Дону. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Группа компаний «Дон-Плаза» перенесла сроки ввода в эксплуатацию пятизвездочного отеля Hyatt Regency Rostov Don-Plaza в Ростове-на-Дону с декабря 2015 года на декабрь 2016 года… news.rambler.ru ».

Новым совладельцем застройщика Hyatt Regency Rostov Don-Plaza стала Анна Агрест. Ей принадлежит 67% компании.

Ростов-на-Дону объявили городом миллиона роз. 120 человек обратились в лечебные учреждения по поводу укусов клещей в Ростовской области. Все новости. Как готовят мемориалы Ростовской области к юбилею Дня Победы.

••• Народные новости Ростова-на-Дону и области. Читай и будь в курсе! Стал свидетелем происшествия?

Девелопер пятизвездочного отеля Don Plaza Hyatt Regency в Ростове-на-Дону может перенести сдачу объекта в эксплуатацию на середину 2015 года. Об этом в интервью агентству «Интерфакс-Юг» заявил вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань.

Конгресс-Отель DON-PLAZA находится в самом центре Ростова-на-Дону, в окружении исторических, культурных и архитектурных достопримечательностей.

Don-Plaza находится в самом центре Ростова-на-Дону, в окружении исторических, культурных и архитектурных достопримечательностей. Идеальное расположение и безупречный сервис привлекает в гостиницу государственных деятелей, руководителей международных компаний...

Трансляции новостей ведущих СМИ Ростова, народные новости в формате блога.

Конгресс-Отель DON-PLAZA находится в самом центре Ростова-на-Дону, в окружении исторических, культурных и архитектурных

Информационный портал «DonDay Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный

8,885 подписчиков, 2,462 подписок, 1,606 публикаций — посмотрите в Instagram фото и видео Конгресс-отель Don-Plaza (@don_plaza).

Для тех СМИ, которые поспешили сообщить информацию о продаже отеля Don-Plaza на 254 номера и строящейся пятизвездочной – Hyatt Regency Rostov Don-Plaza, — вице-президент ГК «Дон-Плаза» Андрей Демишин во всеуслышание заявляет: это не корректная информация.

28 мая в центре Ростова-на-Дону на Большой Садовой произошло возгорание строящегося возле Don-Plaza отеля Hyatt Regency Rostov DON-PLAZA 5*.

Офисы «Дон-плазы». Группа «Дон-плаза» возрождает проект строительства бизнес-центров в центре Ростова по соседству с отелями

Don-Plaza — первый бизнес-центр Ростова-на-Дону с трансформируемыми конференц-залами. В конференц-залах отеля проходит до 1000 событий в год. Конгресс-Центр Don-Plaza занимает площадь 1500 м². Обсудить Нашли ошибку? Ctrl + Enter.

«Астор Плаза». В начале 80-х на пересечении проспекта Буденновского и улицы Максима Горького

Работы по возведению пятизвездочного отеля Hyatt Regency Rostov Don-Plaza возобновились 1 февраля. Об этом редакции Hotelier.PRO сообщил вице-президент ростовской ГК "Дон-Плаза" Андрей Демишин.

Отметим, что «Дон-плазе» принадлежит конгресс-отель Don Plaza (233 номера) в Ростове и гостиница «Таганрог» (220 номеров), а в 2010 году группа начала бизнес по управлению гостиницами под брендом Don Plaza, до «Ростова» в портфеле было три объекта в Армавире...

Конгресс-отель Дон-Плаза 4*, Ростов-на-Дону: Читайте объективные отзывы и просматривайте фотографии реальных путешественников. Проверяйте местоположение, а также находите ближайшие рестораны и достопримечательности при помощи интерактивной карты TripAdvisor.

Деловые новости Ростова-на-Дону и области: власть, бизнес, финансы, рынки, деловая недвижимость.

Вы владелец компании «Don-Plaza»? Вы можете управлять этой страницей — подробнее.

Конгресс-Отель «Дон-Плаза». Улица Большая Садовая 115, Ростов-на-Дону, Россия – Отличное расположение — посмотреть карту. После завершения бронирования все контактные данные объекта размещения, включая номер телефона и адрес, указываются в подтверждении...

Комментарии. Контакты. Новости. Общество. Совладельца гостиницы «Дон-Плаза» потребовали признать банкротом в Ростове.

В конгресс-отеле Don-Plaza расположены центральные банкетные залы Ростова-на-Дону и едва ли другие банкетные залы в городе могут сравниться с Don-Plaza по внутреннему убранству и статусу проводимых мероприятий. Don-Plaza представляет шикарные залы для свадьбы и...

Congress-hotel "don-Plaza" is conveniently located close to public transport, easy access to historic, cultural and architectural attractions of Rostov. Every morning on the terrace Breakfast buffet. Free Wi-Fi helps to stay connected with business partners and family.