Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Рецепт 10 штук поммдор 10 шт баклажан

среднего размера лук репчатый — 10 штук; вода — 1 стакан; масло рафинированое — 120 мл

Рецептов этой оригинальной закуски множество, но я хочу вам предложить по-настоящему вкусное блюдо, такое как салат из баклажанов с помидорами и болгарским перцем на зиму. Суть рецепта заключается в том, что все овощи берутся по 10 штук.

Баклажаны10 шт., красный болгарский перец — 10 шт., помидоры10 шт., чеснок — 10 зубчиков, лук — 10 луковиц, масло растительное без запаха — 300 мл, уксус (9%) — 150 мл, сахар — 100 г, соль — 2 ст. ложки. Приготовление. Нарезаем помытые овощи.

В оригинале берем всех овощей по 10 шт., баклажаны — 10 небольших шт., помидоры10 шт., сладкий перец — 10 шт., лук — 10 небольших шт., чеснок — 10 крупных зубочков, перец горький 1-1,5 шт., 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса 9%, 1 ст. растительного масла...

Классический рецепт со стерилизацией. «Новая 10-ка» с аджикой в литровых банках.

Ингредиенты: По 10 штук баклажанов, репчатого лука, помидоров, болгарского сладкого перца, 2 стакана воды, по 1 стак. столового 9%-го уксуса и подсолнечного масла, 2 стол. ложки сахара плюс 1 стол. ложка соли. Способ приготовления: Предварительно почистить лук...

Баклажаны10 штук (среднего размера), перец болгарский — 10 штук, помидоры10 штук, лук репчатый — 10 штук, чеснок — 10 зубчиков, морковь — 10 штук, масло растительное — 1 стакан, соль — 2 ст. ложки, сахар — 2 ст. ложки, уксус 9% — 100 миллилитров.

Помидор, лук репчатый, баклажан, перец болгарский (зеленый), уксус 9%, соль, растительное масло, сахар, лавровый лист, чеснок, перец душистый. Берем всех овощей по 10 штук: баклажаны, помидоры, сладкий перец, репчатый лук. Овощи моем, чистим.

Закуски из баклажанов зимой съедаются одними из первых, так как обладают пикантным вкусом

Рецепт Салат «Десятка», cостав: баклажан, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, масло растительное, сахар, соль, уксус 9%;, Рецепты заготовок, Баклажаны на зиму, Консервация, Перец на зиму, Салаты на зиму, Пошаговый, С фото, Блюда из баклажанов

10 штук помидоров; 10 зубков чеснока; 10 штук репчатого лука; 0,5 л растительного масла

10 шт баклажан маленького размера, 10 шт помидоров, 10 шт болгарского перца, 10 шт репчатых луковиц, 1-2 головки чеснока, 1 стакан растительного масла, 0,35 литра сахара, 2 ст. ложки соли, 100 грамм уксуса, 5 ларовых листочков, 3 штучки гвоздички...

Рецепт десяточка из баклажанов. По 10 штучек томатов, лука репчатого, морковки, болгарского перца, синеньких нарежьте тоненькими колечками.

10 штук средних по размеру баклажан, 10 штук сладких перцев, 10 штук помидор, 10 средних по размеру луковиц, 120 г растительного (подсолнечного) масла, 150 г сахарного песка, 1 ст. л. соли, 100 мл столового 9% уксуса. Берем крепкие спелые плоды.

Десять штук помидоров, Десять зубчиков чеснока, Две столовых ложки соли

Прекрасная закуска маринованные баклажаны по рецепту "Баклажаны 10 на 10" украсят любой праздничный стол в любое время года, и готовятся такие баклажаны достаточно легко и быстро (если не считать нарезку овощей). Всех овощей берем по десять штук

Рецепт баклажаны все по 10 (баклажаны все по десять) - одна из наших любимых заготовок. Предлагаю вашему вниманию описание

Помидор (томат) — 10 шт., баклажан10 шт., лук репчатый — 10 шт., болгарский перец — 10 шт., черный перец — 12 шт., лавровый лист — 1 шт., подсолнечное масло — 250 мл, уксус — 100 мл.

10 штук баклажанов10 штук репчатого лука • 10 штук помидоров10 штук болгарского сладкого перца • 2 стакана чистой воды • 1 стакан столового 9%-го уксуса • и 1 стакан подсолнечного масла • 2 стол. ложки сахара • и 1 стол. ложка соли. Способ приготовления

Готовим на зиму салаты из баклажанов. Очень вкусные рецепты - Десяточка, Пятёрочка

...по 10 штук разнообразных овощей: баклажанов, репчатого лука, сладкого перца и моркови. Количество помидор для рецепта должно быть в два раза больше, чтобы салат получился

10 штук баклажанов 10 штук репчатого лука 10 штук помидоров 10 штук болгарского сладкого перца 2 стакана воды 1 стак. столового 9%-го уксуса 1 стак. подсолнечного масла 2 стол. ложки сахара 1 стол. ложка соли. Предварительно почистить лук, вырезать сердцевину у перцев...

Помидоры томаты на зиму рецепты вкусных блюд с фотоПомидоры с перцем

Простой рецепт приготовления вкусной овощной закуски на зиму: салат десятка из баклажанов, сладкого перца, помидоров и лука.

Ингредиенты: баклажаны - 5 шт; лук репчатый - 5 шт; перец болгарский - 5 шт; томаты - 5 шт

Вкуснейшие баклажаны на зиму "10 на 10". Ингредиенты: По 10 штук. - баклажанов, - репчатого лука, - помидоров

ТОП 10 лучших рецептов баклажан в томате на зиму, со стерилизацией и без. Сохранить на зиму летнее изобилие овощей – забота хозяйки. Переработка выращенного урожая – подспорье семейному бюджету, полезная вкусовая добавка к традиционным блюдам в холодное время...

По 10 штук баклажанов, репчатого лука. помидоров. болгарского сладкого перца. 2 стакана воды, по 1 стак. столового 9%.

Основные продукты берутся в одинаковой пропорции - по 10 штук, поэтому имеется и другое название заготовки

Нам понадобится 10 штук баклажанов 10 штук болгарского перца 10 штук помидоров 10 головок лука.

Вы и сегодня можете попробовать законсервировать баклажаны с другими овощами 10х10. Мы, в свою очередь, предоставим вам несколько рецептов «Десятки», которые прошли путь от классического способа приготовления до модернизированных вариантов.

Лук - 10 шт. Сахар - 100 гр. Соль (по вкусу) - 2 ст.л. Уксус 9% - 200 мл. Пищевая ценность блюда «Салат из баклажанов десятка» (на 100 грамм)

Следующий слой из баклажан. После — помидоры и налейте в кастрюлю стакан воды.

Передала мне рецепт этого чуда-салата из баклажанов знакомая, которая приготовив один раз, готовит уже несколько лет… уж очень понравилась эта заготовка на

Ингредиенты для салата: баклажаны10 штук; поваренная соль – 2 столовые ложки; спелые помидоры10 плодов среднего размера