Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Как хейли стала оборотнем

Период оборотня. Хэйли предстает перед нами как девчонка-сорванец, в которой нет

Исцеление - как оборотень Хэйли могла устранить многие раны за небольшой промежуток времени.

Но Хейли может: начиная с предотвращения убийства ее жениха Джексона и заканчивая нападением на Клауса из-за его попытки отобрать у нее дочь.

Период оборотня. Хэйли предстает перед нами как девчонка-сорванец, в которой нет

Хейли Маршалл: цитаты, высказывания и диалоги с участием персонажа.

Как только становится известно о том, что Давина пропала, Софи пускается её разыскивать. Внезапный телефонный звонок вынуждает Хейли принять тяжелое решение. Заручившись поддержкой кого-то из прошлого Марселя, Ребекка начинает действовать.

Хейли всегда была бесстрашным бойцом, но стала совершенно беспощадна с момента обращения в гибрида.

Бонусом становится то, что новый знакомый Джексон - должен был стать ее женихом. Как относиться к этому девушка не знает, хотя все же берет на себя главенство в стае, а также вынуждает первородных вампиров, людей и ведьм включить оборотней в мирный договор.

Оборотни — это сверхъестественные существа, вынужденные каждое полнолуние трансформироваться в волков. Даже в человеческой форме оборотни отличаются особой силой и ловкостью. Способности  Суперсила: в человеческой форме оборотни гораздо сильнее...

К Тайлеру неожиданно приходит Хэйли, девушка-оборотень, которая помогла ему разрушить связь с Клаусом. Стефан, беспокоясь как за Елену, так и за свои собственные эмоции, обращается за советом к Кэролайн.

Станут ли Хейли и Элайджа эндгеймом, или она предпочтет Деклана – пока непонятно. Однако героиню Хейли ждут не только любовные

Как только становится известно о том, что Давина пропала, Софи пускается её разыскивать. Внезапный телефонный звонок вынуждает Хейли принять тяжелое решение.

Как её маленькое тельце, наполненное сверхъестественной кровушкой, уже желанно ведьмам. И собственная бабушка, готова перерезать

“Как только Клаус получит своего наследника, у него не останется причин её беречь”, – говорит она. Зато влюбленному старшему брату Клауса Элайдже

Как мы помним, в первом сезоне сериала Древние один из первородных вампиров Клаус Майклсон (Джозеф Морган) приезжает в Новый Орлеан, где узнает, что оборотень Хейли Маршалл (Фиби Тонкин) ждет от него ребенка.

Как только становится известно о том, что Давина пропала, Софи пускается её разыскивать. Внезапный телефонный звонок вынуждает Хейли принять тяжелое решение. Заручившись поддержкой кого-то из прошлого Марселя, Ребекка начинает действовать.

Но козырем Хейли является то, что она рядом с Клаусом, она живет его в доме, общается с ним, и будь она в нем заинтересована (а мы этого пока

Элайджа хейли романтический ужин устроил. Это было очень мило с его стороны. Они просто наслаждались чудесным вечером, словно не было этих пяти лет разлуки и всех тех ужасов, которые они пережили. - что ты будешь делать, после того как ваша семья разъедется кто куда...

По мнению Фиби, Хейли и отец ребёнка - он же первородный гибрид Клаус - будут вынуждены ни одну ночь разговаривать о ребёнке, выбирать ему имя и думать, какую пустышку лучше использовать. "Мне кажется, им придётся пересмотреть свои отношения", - говорит Фиби.

Да – в животе Хейли ребенок гибрида и оборотня, и Клаус планирует с семьей переехать в Новый Орлеан, чтобы защитить ребенка… и проникнуть и покорить иерархию вампиров, которая превратила Французский квартал в эпицентр сверхъестественного.

Став волком, Тайлер укротил свой нрав — он осознал, как глупо выглядел со стороны и решил измениться.

Хейли Маршалл (Фиби Тонкин) – оборотень из клана Полумесяцев, мать Хоуп. После рождения дочери стала гибридом и перенесла это заклинание на своих людей. В конце третьего сезона Фрея подробно рассказала ей, как воссоединить всю семью для защиты Хоуп.

«Волчо́нок», также известен как «О́боротень» (англ. Teen Wolf) — молодёжный мистико-драматический телесериал, снятый в США по мотивам одноимённого фильма 1985 года по заказу канала MTV. Премьера состоялась 5 июня 2011 года после церемонии вручения наград...

Стало известно, что девушка снимется в фильме про вселенную Marvel. Режиссер Джон Бун дал Мэйси главную роль в своем проекте

Тай, как его предпочитают называть друзья, обладает привлекательной внешностью. Свои темно-каштановые волосы Тайлер Локвуд предпочитает стричь коротко.

О Клейли: Нет ли каких-нибудь новостей об отношениях Хейли и Клауса? Мне очень нравится их химия и взаимодействие, так что хотелось бы знать, каковы шансы

Как только становится известно о том, что Давина пропала, Софи пускается её разыскивать. Внезапный телефонный звонок вынуждает Хейли принять тяжелое решение. Заручившись поддержкой кого-то из прошлого Марселя, Ребекка начинает действовать.

А все на него обозлились, как будто Хейли сама не хотела кинуть его и свалить с Хоуп.

Как стать оборотнем. Это просто: подраться с одним из них и заразиться гнойным люпинусом; после

На этот раз Фиби Тонкин вспоминает появление Хейли… Я знала, что у «Дневников вампира» будет спин-офф, как только подписала контракт на роль.

Хейли Логан - Наткнулся на неё в заброшенном доме, в лесу. Очень весёлая и прикольная, правда болтает много...

Станьте первым комментатором! 4 сезон «Первородные» был трудным для Хейли и Элайджи, особенно когда Хейли (Фиби Тонкин) наконец решила позволить Элайдже (Даниэлю Гиллис) уйти, чтобы обеспечить лучшую жизнь для ее дочери.

Оборотни. Оборотень — мифологическое существо, обладающее способностью

Перед тем, как стать оборотнем человеческая форма тоже начинает изменяться. Мутация вынуждает тела мальчиков ускорить рост и развитие и прекращает свое развитие, когда им по внешнему виду становится около 25 лет. За несколько месяцев они преодолевают тот рубеж...

В общем, Хейли превратилась в такую себе бизнес-мамочку. Однако не все так хорошо, как кажется. В 9 сезоне каждый персонаж сталкивается с определенными трудностями.

И много больных оборотней, Хейли? — Не знаю, я не видела ни одного, — она пожимает плечами.

3. Как бы ты попала в Beacon Hills? Я с родителями переехала туда,когда мне было 5 лет. Меня туда тянуло и я переехала туда в 17 лет.

Тайлер Локвуд (Tyler Lockwood) — один из главных героев сериала «Дневники вампира», оборотень.

Стал оборотнем едва ему исполнилось 15. Сет лучше других оборотней относится к вампирам. Особенно крепкие отношения с Эдвардом Калленом.

По сравнению с «Дневниками вампира», Хейли ждут кардинальные изменения как в поведении так и в характере, естественно данный факт нравится Фиби, так как позволяет продемонстрировать свои актерские способности.

Оборотни - страшные хищники. Они сочетают дикость волка и ум человека. Существует множество способов стать оборотнем (и даже вроде бы находятся желающие). Самый древний и простой - "описать" круг в полнолуние. А самый безотказный - заключить договор с дьяволом.